English

JoinCORE — платежное ядро

Платежное ядро собственной разработки компании имеет полную поддержку спецификации 4.3 на базе которого работают наши платёжные решения.

EMV-ядро поддерживает как online-аутентификацию эмитента и верификацию держателя карты (online PIN), так и операции с offline-аутентификацией (SDA, DDA, CDA) и верификацией картхолдера (offline PIN). Возможна настройка режима работы ядра для поддержки платежей без ввода ПИН-кода в рамках сумм, установленных правилами платежных систем. Поддерживается работа с контактными и бесконтактными картами наиболее популярных платежных систем (MasterCard, VISA, МИР) и токенизированными картами на устройствах с поддержкой Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay, Android Pay, Mir Pay.

Ключевые преимущества JoinCORE

Соответствие EMV 4.3

JoinCORE поддерживает все функции предусмотренные спецификацией EMV 4.3.

Кроссплатформенность

Позволяет работать с различным POS-терминальным оборудованием, валидаторами и SoftPOS решениями.

Удобство разработки

Широкие возможности позволяют использовать JoinCORE для всех сфер бизнеса.

Гибкая архитектура

В настоящее время JoinCORE как отдельный компонент вне состава JoinPOS поставляется в виде библиотеки классов на языках C++, Java или C#. Пользователь для встраивания JoinCORE в свое решение должен создать объект класса, наследующего объявленные в библиотеке классы и реализующего описанные в библиотеке интерфейсы для реализации общения с аппаратурой (ридер, пин-пад, криптосистема) и вызывать в нужный момент методы этого класса для работы с картой.

Однако, по согласованию с покупателем, формат представления JoinCORE может быть изменен на разделяемую библиотеку с определенным API или приложение для целевой платформы, связанное с окружением асинхронными сообщениями (в широком смысле, как сообщениями операционной системы так и сообщениями, например, через сокеты) по протоколу JoinPOSProto. Описание API и протокола предоставляется пользователю в удобном для него виде.