Elo серия 90 - сенсорные мониторы нового поколения для киосков и терминалов

Компания Elo Touch Solutions представила недавно новую линейку встраиваемых сенсорных мониторов. Это недорогое современное оборудование, рассчитанное на использование в устройствах самообслуживания для банковского сектора, ритейла и развлекательной индустрии. Серия Elo 90 была разработана по запросам клиентов, чьи задачи требуют от сенсорных экранов высокой производительности и длительного срока эксплуатации. Выпуск линейки доступных по цене мониторов с проекционно-емкостными сенсорными экранами (PCAP) полностью закрыл этот круг задач.

Технология двойного стекла 2GS – залог долговременной безупречной работы.

Серия Elo 90, разработанная на основе инновационной технологии PCAP 2-glass (2GS), дала рынку прочные и чувствительные мультитач мониторы нового поколения. Технология двойного стекла 2GS обеспечивает высокую оптическую прозрачность экрана, долговечность и устойчивость к перепадам температур.

Сенсорный экран 2GS PCAP выполнен из двух слоев стекла без использования пластиковой пленки. Именно отсутствием пленки объясняются улучшенные характеристики экрана: долговременная стабильная работа и оптимальное качество изображения. Пластик со временем расслаивается, при перепадах температур - расширяется и сжимается. Эти изменения ведут к потере чувствительности экрана. Кроме того, пленка может пожелтеть при длительной эксплуатации сенсорной панели в жаркой и влажной среде. Новые мониторы Elo серии 90 с двухслойным беспленочным экраном лишены этих недостатков и не подвержены влиянию времени и окружающей среды. Их можно использовать как в помещениях, так и в уличных устройствах. Под дождем, снегом и в жаркую солнечную погоду они одинаково безупречно выполняют свои функции.

Все модели этой линейки изготовлены из компонентов коммерческого класса и пригодны для использования в условиях интенсивной эксплуатации.

Тонкий корпус и Zero-Bezel для удобной интеграции в киоски.

Для удобной интеграции в терминалы мониторы Elo серии 90 выпускаются в новом дизайне: идеально гладкий и тонкий безрамочный дисплей подойдет и для широкроформатных киосков Digital Signage, и для интерактивных справочных терминалов, и для банковских устройств самообслуживания.

Серия Elo 90 включает 11 моделей с диагональю от 10 до 27 дюймов. Все они разработаны с учетом обратной совместимости и взаимозаменяемости с предыдущими версиями.

Поэтому замена устаревших мониторов новыми, необходимая для модернизации оборудования, не потребует видоизменения корпуса киоска и какой-либо адаптации.

Стандартные дизайн, электроника и расположение портов дают возможность легко “переключаться” с одной модели на другую даже при использовании мониторов разных диагоналей.

Обновите устаревшие сенсорные мониторы.

Информация о совместимости предыдущих моделей и новых 90-ой серии.

1247L - 1291L 1537L - 1590L 1541L - 1593L 1739L - 1790L
1937L/1930L - 1990L 1939L/1931L - 1991L 1940L** - 2094L 2243L - 2293L
2244L - 2294L 2440L - 2494L 2740L - 2794L

** Модель 1940L с дисплеем 18.5” заменена моделью 2094, в которой используется дисплей 19.5”.

Работа экрана через защитное покрытие.

Не все сенсорные технологии допускают работу экрана через защитное покрытие. В мониторах Elo серии 90 такая возможность предусмотрена. Они обеспечивают отличный отклик через защитное стекло или пластик, максимальная толщина которого составляет 6 мм. Такое покрытие накладывается обычно на сенсорную поверхность для предохранения ее от загрязнения и царапин. Это позволяет длительное время сохранять эстетичный вид экрана.

Перевод монитора в защитный режим “Touch Through” выполняется через экранное меню и в случае 10 –21-дюймовых моделей не требует никаких дополнительных настроек. Для мониторов с диагональю 24 – 27 дюймов необходима смена конфигурации, которая занимает меньше минуты и выполняется в два клика запуском специальной программы. Нужно отметить, что в защищенном режиме сенсорный экран поддерживает лишь два одновременных касания.

В обычном режиме все модели линейки Elo 90 рассчитаны на многопользовательскую работу и допускают 10 прикосновений одновременно (функция множественного касания).

Своевременная модернизация.

В течение последних 30 лет вся индустрия устройств самообслуживания строилась на традиционных технологиях: поверхностно-акустической (Surface Acoustic Wave) и поверхностно-емкостной (Surface Capacitive). Выпустив новые мониторы 90-ой серии, Elo Touch Solutionss предложила рынку достойную замену - проекционно-емкостную технологию с двойным стеклом (2GS PCAP).

Ультратонкие и безупречно гладкие, они выглядят более эстетично, занимают меньше места в помещениях с высоким трафиком, обеспечивают бесперебойное обслуживание в любых областях применения, будь то информационные киоски или терминалы самостоятельного заказа в ресторанах, автоматы для регистрации в аэропортах и гостиницах или POS-терминалы. Производители киосков безусловно оценят долговечность этих мониторов и разумную стоимость, а пользователи - мгновенный отклик и повышенный комфорт.

Для тех, кто пока не готов перейти на новейшую технологию PCAP, возможна поставка любой модели из этой линейки с экраном IntelliTouch, iTouch, SAW или AccuTouch. На все сенсорные мониторы Elo серии 90 действует трехлетняя гарантия производителя.