2 sim-карты в эквайринге или Сочи-2014

Ни для кого ни секрет, что в данный момент идет активное размещение в городе Сочи торговых POS-терминалов, для развития максимального количества точек сферы услуг и продаж принимающих к оплате банковские карты, а специально созданная функциональная группа «Банковские услуги» проверяют их работу на объектах.

То что МегаФон» наряду с «Ростелекомом» стал телекоммуникационным спонсором Сочи-2014 в начале 2009 года, и сейчас активно разворачивает сеть LTE это не гарантирует стабильную связь — трафик в сети всегда взрывной и не предсказуемый, и способен моментально достигать пиковых значений, что собственно может сказаться на качестве работы эквайрингового оборудования в перегруженных сетях.

Очень вовремя компания VeriFone представила обновленную линейку VХ680 — флагманский мобильный терминал компании. Данный терминал может иметь различные конфигурации. Новая модификация VХ680 обладает имеет 2 слота для установки sim-карт, а также обладает беспроводным интерфейсом UMTS/HSPA+. Отличное решение для Сочи-2014.

Использование Банками POS-терминалов VF VX680 2 sim UMTS/HSPA+ не только будет способствовать развитию сети платежей по картам в преддверии Олимпиады-2014, но и повысит доступность услуги торгового экварйинга в торгово-сервисных точках за счет резервирования коммуникационного канала у POS.