Сумки для переноски кассет банкоматов

МСТ Компани продолжает расширять ассортимент своей продукции, расширив линейку моделей инкассаторских сумок. Мы разработали сумки для переноски кассет банкоматов большинства известных производителей, таких как NCR, Wincor Nixdorf, Nautilus Hyosung, GRG Banking, DORS, Diebold, LG, Comnet и OKI.

Все сумки изготавливаются из армированных, синтетических тканей, со специальным водоотталкивающим покрытием, что обеспечивает повышенную износостойкость. Наши сумки усиливаются вставками из пенополиуретана и/или изолона, что предотвращает деформацию сумки, и предохраняет содержимое сумки от механических повреждений. Также сумка может оснащаться дополнительными элементами, например, карманами системы «Каскад», карманами под документами. Возможно изменение расположения и количества перегородок внутри сумки. Баул можно оснастить колесами, для более удобного перемещения.

Специально для наших Клиентов мы готовы разработать сумки по индивидуальным требованиям. Могут быть заменены ткани, их цвет, внесены конструктивные изменения, а также произведен брендинг.

Если в нашем каталоге вы не нашли сумку для кассет под интересующую модель банкомата, мы готовы разработать новую модель в самые короткие сроки.