Серия чехлов NEXT для VeriFone Vx675 и PAX S920

Уже больше года наша компания специализируется на разработке и производстве чехлов для различного носимого оборудования, в частности и банковских платежных POS-терминалов. За это время мы получили достаточно большой опыт, который применили в новой серии чехлов серии "NEXT", а благодаря полученной обратной связи от наших клиентов мы внесли достаточно большое количество изменений.

Это помогло значительно улучшить эксплуатационные характеристики чехлов. Термоленту стало менять быстрее и удобнее, используемые материалы создает приятные тактильные ощущения, повысилась внешняя привлекательность чехла.

Дальнейшие развитие линейки “NEXT” привело к появлению чехлов для POS-терминалов VeriFone Vx675 и PAX S920 выполненных из ткани устойчивой к износу - Софтшелл “SoftShell”. Использование ткани SoftShell помогает защитить терминал от механического воздействия и внешней среды.

Благодаря данной ткани чехлы плотно прилегают к POS-терминалам, повторяют все особенности корпуса устройства, что гарантирует удобство в эксплуатации. При изготовлении чехлов учтены все особенности строения устройств, предусмотрены технические окна для зарядки. Застежки-молнии позволяют, при необходимости, быстро сменить чековую ленту. Как и в предыдущих моделях серии “NEXT” чехлы имеют закрытый магнитный ридер, при необходимости Вы всегда можете легко расстегнуть молнию и использовать данный ридер.

Дополнительная защита обусловлена постепенным выведением из использования пластиковых карт только с магнитной полосой. В комплект чехлов входит ремень для переноски на плече и шлевкой для удобного захвата кисти руки с обратной стороны чехла. По заказу можем изготовить дополнительный карман для чековой ленты и запасного аккумулятора.