RetailBUD с поддержкой 54ФЗ на базе терминала Салют 08Ф

С каждым годом безналичные платежи всё активнее входят в жизнь Россиян. И общественный транспорт здесь не исключение. Многие крупные перевозчики уже внедрили систему безналичной оплаты, такая тенденция несомненно продолжиться в 2019 году. Однако многие решения по приему транспортных и банковских карт на Российском рынке, зачастую поставляются без личного кабинета транспортного предприятия, либо используют сторонние разработки.

В новом году такой подход может быть очень губителен из за введения 54-ФЗ. Согласно данному закону, с июля 2019 года, все POS-терминалы на транспорте должны быть оборудованы фискальным накопителем данных, который будет передавать по интернету чеки в налоговую инспекцию, через оператора фискальных данных. Таким образом, интеграторы платежных решений, использующие в своей работе сторонние разработки могут столкнуться с неготовностью оборудования к новому законодательству. Что несомненно отразится и на транспортных компаниях, которые внедряют подобные решения.

RetailBUD, в свою очередь, представляет собой комплексное решение для транспортных предприятий с полным соблюдением 54-ФЗ, в котором не используются сторонние разработки. В качестве терминала для приема наличных и безналичных средств в нашем решении, используется устройство Салют-08Ф. Салют-08Ф - это мобильный терминал с функционалом он-лайн кассы, который полностью соответствует 54-ФЗ. Обладая большим функционалом, Салют-08Ф обладает считывателями для всех типов банковских карт (включая бесконтактный), сканер штрих-кодов, фото-камеру, сенсорный экран, а также клавиатуру. Наличие физической клавиатуры особенно важно в транспортных решениях, так как при большом пассажиропотоке срок службы сенсорного экрана гораздо ниже, чем у клавиатуры.

Для обеспечения действительно надежной работы транспортного решения, одного лишь функционала не достаточно. При больших нагрузках на оборудование необходима гибкая и своевременная сервисная поддержка. Компания МСТ является авторизованным сервисным партнёром по ремонту и сервисному обслуживанию терминалов Салют-08Ф. Мы готовы предложить весь спектр гарантийных и постгарантийных сервисных услуг, а также дополнительные услуги по оснащению транспортных средств предприятия зарядными постами. Кроме того у нас вы всегда можете приобрести защитные чехлы для терминалов, и чековую ленту в любых количествах.

Компания МСТ предлагает универсальное транспортное решение, которое позволяет принимать наличные и безналичные средства, пользоваться электронными проездными, автоматизировать отчётность, проводить аналитику финансовых потоков, маршрутов, сотрудников и многое другое. RetailBUD это одно из самых технологичных решений на рынке, обладающее отказоустойчивой инфраструктурой, надежным платежным оборудованием и чёткой сервисной политикой.

RetailBUD - безналичные платежи на транспорте