Релиз облачной JoinTMS

Для того чтобы обеспечить максимальное удобство для банков, использующих терминальное оборудование на базе программного обеспечения JoinPOS в связке с JoinTMS (Система управления POS-терминалами (TMS)) компания МСТ представляет два новых решения.

В новом релизе произведен отказ от использования «толстого клиента» и теперь JoinTMS поставляется в виде «тонкого клиента». Веб-сервис построен на базе фреймворка Django на языке программирования Python. В качестве БД используется PostgreSQL. Все разработанные модули выделены в отдельные контейнеры, построенные на базе Podman, что позволяет без проблем разворачивать разработанное решение в In-House. В этом случае также установка сервиса осуществляется во внутреннем периметре Банка.

Более того JoinTMS возможно использовать как облачный сервис (SAAS), таким образом Банк переводит капитальные затраты (CAPEX) в операционные (OPEX). Чтобы начать пользоваться сервисом достаточно авторизоваться в личном кабинете с помощью защищенного подключения. Все обязательства по отказоустойчивости и защищенности сервиса осуществляются Компанией МСТ в строгом соответствии с SLA.

При этом JoinTMS сохранил всю функциональность, которая была и ранее и остается – мощным и гибким решением, позволяющим пользователям управлять эквайринговой сетью и вносить изменения в настройки программного обеспечения через дружественный веб-интерфейс.