Начало продаж сенсорного оборудования бренда Elo

«МСТ Компани» сообщает о старте продаж сенсорного оборудования всемирно известного бренда «Elo». В нашем магазине Вы можете ознакомится с широким модельным рядом продукции данной фирмы, который включает обширный выбор сенсорных мониторов, моноблоков, сенсорных экранов и системных блоков, различных конфигураций и исполнений. Компания Elo изобрела сенсорные мониторы более 35 лет назад и с тех пор признана мировым лидером в области сенсорных технологий.

Главный офис Elo Touch Solutions находится во Фримонте, Калифорния. Региональные представительства компании расположены в Бельгии и Японии. Офисы технической поддержки рассредоточены по всему миру. Продукция компании соответствует всем мировым стандартам качества, пройдя проверку временем, зарекомендовала себя как наиболее надежная.

Если рассматривать продукцию «Elo» более подробно, то можно найти множество готовых решений для Вашего бизнеса. Например, сенсорные информационные киоски, которые могут применятся для информирования и рекламы продукта, навигации клиента или получения обратной связи от него. Также данное оборудование можно использовать, например, для оплаты услуг ЖКХ или кредитов, как автономную кассу. Подобные киоски могут применятся в таких сферах как: музеи, транспортные компании, банки, гос. учреждениях и т.д.

Также хотелось бы отметить, что для эффективной работы информационных киосков необходимо специальное программное обеспечение (ПО). На данный момент, есть уже множество готовых вариантов для решения задач в различных сферах: Аптека, Навигатор, Отель, Анкета, Банк и т.д. Также если ни одно из решений Вам не подходит, есть возможность разработки ПО по индивидуальному заказу.

Можно сделать выбор из нескольких типов сенсорных мониторов: встраиваемые, настольные и интерактивные. Особенностями интерактивных мониторов являются:

  • Антивандальный экран.
  • Стильный дизайн, который впишется в любой интерьер.
  • Качественное звучание, которое обеспечивается 5W колонками, расположенными по периметру монитора.

Настольный вариант мониторов, чаще всего используют в качестве настольных POS-мониторов, в местах где нет возможности использовать связку: клавиатура плюс мышь.

Стоит упомянуть также о встраиваемых мониторах «Elo». В производстве данных мониторов используются антивандальные технологии и сбалансированное техническое оснащение. Производятся данные мониторы в различных конфигурациях: со специальным сенсорным экраном SecureTouch, с применением матрицы нового поколения для яркой картинки, энергосберегающей LED подсветкой.

В каталоге нашего магазина можно приобрести сенсорные моноблоки – компактная функциональная система. Данные моноблоки являются POS-системой, которая оптимизирует и делает работу кассира более эффективной. Основными преимуществами данных моноблоков, в сравнении с классическими POS-системами, являются:

  • Бесшумная работа оборудования, которая достигается за счет отсутствия вентилятора.
  • Компактное решение, которое занимает меньше места, чем классическая система из системного блока и монитора.
  • Низкое энергопотребление.
  • Высокая мощность за счет высокопроизводительных процессоров.