МСТ Компани заняла первое место в конкурсе «Экспортёр года в сфере высоких технологий»

Конкурс проводится шестой год подряд региональным Центром поддержки экспорта при участии Министерства инвестиций и развития области в рамках реализации национальных проектов «Малое и среднее предпринимательство» и «Международная кооперация и экспорт».

МСТ Компани заняла первое место в конкурсе «Экспортёр года в сфере высоких технологий», конкурс проводится среди наиболее успешных компаний, занимающихся несырьевым и неэнергетическим экспортом. В числе его лауреатов – многие ведущие российские компании, активно развивающие экспортную деятельность.

МСТ Компани более 5 лет осуществляет поставки специализированного платёжного оборудования, производит и поставляет собственную линейку аксессуаров для POS-терминалов. В числе клиентов МСТ Компани: несколько муниципальных образований из США, крупнейшая паромная сеть из Канады, а также крупные ИТ-компании и Банки из Канады, Сенегала, Польши, Италии, Дании, Австралии, Казахстана и других стран.

С 2018 года Компания развивает различные платежные решения и сервисы, среди них: собственная финтех-платформа JoinPay; кросс-платформенное программное обеспечение для платежных POS-терминалов; работа с большими массивами данных и нейросетями, а также предоставление облачных мощностей.

«Опыт нашей Компании доказывает, что что российский несырьевой экспорт может быть успешен на внешних рынках. – Нам приятно выиграть в такой серьезной конкурентной борьбе и стать победителем конкурса «Экспортёр года в сфере высоких технологий» — отметил Генеральный директор Компании Максим Борноволоков.

Облачная платформа JoinPAY «Транспорт»