МСТ Компани объявляет о начале сотрудничества с компанией D-Link

«МСТ Компани» получила статус партнера компании D-link. D-link – является оптимальным поставщиком оборудования, которое полностью отвечает запросам и требованиям наших клиентов. Ассортимент продуктов достаточно широк, начиная от маршрутизаторов и модемов до коммутаторов и систем видеонаблюдения. В конечном итоге можно подобрать решение для любой задачи клиента.

Компания выпускает высокопроизводительное оборудование, благодаря высоким требованиям к качеству и инновационным методикам, но при этом, компания стремится предложить наилучшие цены на рынке сетевого оборудования.

D-link успешно реализует свое оборудование в крупнейших федеральных проектах, таких как выборы Президента РФ и Олимпийские игры в Сочи. Оно поставляется в крупнейшие государственные организации и ведущие российские компании, а также повсеместно используется операторами «большой тройки». Это показатель, что данный бренд не относится к новичкам на рынке и давно зарекомендовал себя, как производитель качественного оборудования, с высоким уровнем продукции и отличным качеством услуг.

D-link обладает широко развитой сетью сервисных центров на всей территории России, а наличие «горячей линии» позволяет максимально оперативно пользователям получать техническую поддержку от специалистов компании.

Благодаря сотрудничеству наших компаний, сотрудники «МСТ Компани» получили возможность проходить обучение и сертификацию на специализированных курсах, повышающих квалификацию и качество выполняемых работ.