МСТ Компани на Иннопром-2017

Свыше 168 японских промышленных компаний были представлены на 4000 кв. м. площадей международной выставки «ИННОПРОМ» Среди них такие известные компании как - Toyota, Marubeni, Sojitz, JGC, Sumitomo, «Yokogawa Electric, Mitsubishi, Toshiba, Kawasaki Heavy Industries. 10 июля японскую экспозицию открыли министр экономики, торговли и промышленности Японии Хиросигэ Сэко и министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров.

В рамках деловой программы ИННОПРОМ было проведено более 10 масштабных мероприятий по тематикам энергоэффективного производства, экологическим технологиям и инжинирингу при активном участии японской стороны. Аудитория Российско-японского форума и сессий, организованных японской стороной, превысила 2 000 чел.

МСТ Компани ежегодно посещает выставку и принимает активное участие в деловой программе, наши сотрудники приняли участие в следующих панельных дискуссиях:​

  • «Финансы для Индустрии 4.0: как обойтись без банков.
  • "Цифровые предприятия: От датчика к бизнес-решениям"

В рамках работы национального павильона Японии мы провели несколько встреч по развитию бизнеса МСТ Компани в Японии. Рассказали о тех продуктах, которые могут быть интересны. В частности, в связи с легализацией властями Японии виртуальной валюты, наше программное обеспечение для POS-терминального оборудования JoinPOS уже в стадии альфа-тестирования приема платежей с помощью криптовалют в торговых точках.

На стендах Российских компаний провели переговоры с Концерном Радиоэлектронные технологии (КРЭТ), который входит в состав Государственной корпорации «Ростех». Обсудили перспективы приема банковских карт на электрозарядных станциях (ЭЗС) «ФОРА».

Подводя итоги работы международной выставки «ИННОПРОМ-2017» можно смело говорить о том, что ИННОПРОМ является не только драйвером развития Свердловской области, но и в целом промышленного сектора страны.

До встречи в 2018 году. Страной-партнёром ИННОПРОМ-2018 стала Республика Корея.