Линейка аксессуаров для Эвотор

Эвотор это хорошо зарекомендовавший себя бренд на Российском рынке он-лайн касс. Довольно внушительный функционал по анализу финансовых операций и учету товаров, а также различные форматы самих устройств делают Эвотор по истине комплексным решением для торгового сектора. Не так давно, компания представила обновленную серию своих устройств, которые мы просто не смогли обойти стороной. И сегодня, мы рады представить вам линейку аксессуаров, охватывающих почти все устройства Эвотор.

Современный бизнес становится все более мобильным, и устройства Эвотор не отстают от современных тенденций. Новые модели Эвотор 5 и Эвотор 7.3 имеют встроенные аккумуляторы, которые обеспечивают работу устройства от 12 до 14 часов, а значит вполне могут работать вне магазина или офиса. Поэтому новая серия чехлов для Эвотор пришлась как нельзя к стати. При изготовлении чехлов для данных моделей, мы шли по принципу максимальной надежности и универсальности. Чехлы выполнены из ткани Оксфорд 600, которая широко применяется в изготовлении туристического снаряжения и одежды. Основными качествами этой такни являются большая износоустойчивость, прочность и водоотталкивающие свойства.

С конструктивной точки зрения, чехлы для Эвотор, изготовленные компанией МСТ, остаются верны основной концепции. Все наши разработки направлены в первую очередь на удобство использования устройства в чехле. Для быстрой смены чековой ленты, предусмотрены замки-молнии, которые отрывают свободный доступ к отсеку чекового принтера. Все элементы управления, а также разъемы устройства открыты и находятся в полной доступности. Кроме того, с обратной стороны чехла имеется небольшой ремешок, который позволяет надежно фиксировать устройство на вашей руке. И конечно с каждым чехлом идет плечевой ремень с регулировкой длинны, который позволяет комфортно переносить устройство.

Но чехлы это далеко не единственные аксессуары, которые мы приготовили для устройств Эвотор. Также в нашем ассортименте представлены кронштейны со сменными креплениями для моделей Эвотор 5 и Эвотор 7.3. Кронштейны (или подставки) предназначены в первую очередь для грамотной организации рабочего места кассира, а также удобства использования самого устройства. Наша компания производит кронштейны двух видов. Первый с высотой основания 140 мм, и второй - телескопический, с высотой основания, которая варьируется в промежутке от 200 до 300 мм. Все наши кронштейны выполнены из металла, поэтому срок службы таких кронштейнов почти не ограничен.

В комплекте поставки идут несколько площадок для крепления кронштейна: на винты с засверливанием кассового стола, клейкая площадка для крепления на кассовый стол без засверливания, а также наклонная площадка для крепления кронштейна на кассовый стол со стандартным углом наклона. Сами устройства прочно крепятся на кронштейне при помощи винтов, которые также идут в комплекте поставки. Платформа с установленным устройством вращается как по горизонтальной, так и по вертикальной оси, что дает возможность максимально удобно располагать устройство по отношению к кассиру.

Чехлы и кронштейны для смарт-терминалов Эвотор, можно приобрести в нашем интернет-магазине. Также напоминаем, что при оптовых закупках, действуют специальные цены, а также появляется возможность брендинга. Так например при покупке от 100 чехлов, вы сможете дополнительно заказать вышитый логотип. А при заказе от 50 кронштейнов, вы сможете выбрать цвет по каталогу RAL7.