Курьерские сумки для Почты России

«МСТ Компани» успешно завершила ещё один проект - необходимо было обеспечить курьерскими сумками ФГУП «Почта России».

Основная задача была - переработать уже существующую сумку, которая была в эксплуатации у курьеров службы доставки экспресс-отправлений ФГУП «Почта России». Причина была в том, что курьерские сумки, которые уже использовались – выходили из строя уже через несколько месяцев их активной эксплуатации курьерами. Это не соответствовало требованиям ФГУП «Почта России» к сроку эксплуатации данного изделия.

Сумка имела жесткий пластиковый каркас и на углах данного каркаса ткань изнашивалась, а карабины крепления плечевого ремня вырывало от интенсивной нагрузки.

Нашей компании был передан один экземпляр данной сумки в качестве образца, при этом были оговорены пожелания, которые должны быть учтены при разработке нашего варианта сумки.

В первую очередь, для производства была выбрана другая ткань – оксфорд. Основными преимуществами данной ткани являются:

  • Износостойкость;
  • Грязеустойчивость;
  • Высокая прочность;
  • Повышенная устойчивость к истиранию нитей;
  • Термоустойчивость – материал сохраняет свои свойства в диапазоне температур от -50 до +110.

Помимо ткани, наши конструкторы пересмотрели систему крепления карабинов к сумке, чтобы повысить разрывную нагрузку.

Одно из пожеланий заказчика – это регулируемый по длине ремень, что также было учтено при разработке. Кроме этого были добавлены: накладной карман на внешнюю часть сумки, дополнительный внутренний карман для документов.

После внесения всех доработок и изготовления опытного образца, он был передан на тестовую эксплуатацию в УФПС г. Екатеринбург. После нескольких суток тестирования, наша сумка была утверждена сотрудниками ФГУП «Почта России». После чего, первая партия курьерских сумок была запущена в производство, а после поставлена в филиалы ФГУП «Почта России».