Компания МСТ стала технологическим партнёром программы Mastercard Transit

Современные города представляют собой огромный организм, транспортная сеть которого связана десятками и даже сотнями маршрутов. Ежедневно, миллионы людей используют общественный транспорт для поездок на работу и досуга, ожидая при этом высокое качество оказываемых услуг. И в этих непростых условиях городские муниципалитеты и непосредственно перевозчики сталкиваются с целым рядом задач, решить которые возможно с применением современных технологических решений.

Вот уже на протяжении почти десяти лет компания Mastercard вместе с технологическими партнёрами разрабатывает инновационные и гибкие платёжные решения для общественного транспорта по всему миру. Даже не смотря на тот факт, что инфраструктура, бюджеты и временные рамки для внедрения всегда различаются, совместная работа с технологическими и банковскими партнерами позволяет компании Mastercard определять правильное решение для нужного места.

Обладая большим опытом в области внедрения платёжных сервисов на общественном транспорте, Компания МСТ присоединилась к программе Mastercard Transit в качестве технологического партнёра. Развивая собственную финтех платформу JoinPAY, компания МСТ предоставляет ряд отраслевых решений для наземного городского транспорта, метро, речного транспорта, а также воздушного транспорта. Решения, созданные на базе платформы JoinPAY помогают транспортному предприятию внедрить новые способы оплаты, систематизировать отчётность, проводить анализ внутренних процессов компании. Также стоит отметить, что накопленные в процессе работы данные, город может использовать для подсчёта пассажиропотока и оптимизации маршрутных сетей.

«Мы уверены, что благодаря партнёрству с компанией Mastercard, и участию в программе Mastercard Transit, мы сможем реализовать накопленный нами опыт для повышения качества пассажирских перевозок, совершенствования городских транспортных сетей, а также внедрения концепции «Умного города». — подчеркнул Максим Борноволоков, директор компании МСТ.

Реализованные проекты