Компания МСТ — резидент технопарка высоких технологий Свердловской области

Компания МСТ стала резидентом технопарка высоких технологий Свердловской области. Окончательное подписание бумаг состоялось 19 июля, в Екатеринбурге. Технопарк является одним из шести региональных операторов Фонда «Сколково» в Росийской Федерации. Ежегодно, резидентами технопарка становятся компании, ведущие инновационную деятельность в области высоких технологий. Благодаря постоянной работе технопарка «Университетский» с представителями бизнеса и руководством Свердловской области, резиденты получают необходимый импульс для дальнейшего развития, а также ряд преференций для более эффективной работы компании.

В заявке на резидентство технопарка, Компания МСТ представила на экспертизу проект облачной системы для управления транспортными компаниями - RetailBUD. Программно-аппаратный комплекс RetailBUD это уникальное решение, включающее в себя новейшие технологии в области обработки платежей, а также расчета эффективности работы предприятия основанного на математическом моделировании и обработки больших массивов данных. С точки зрения конечного пользователя система представляет из себя единый инструмент, который позволяет эффективно управлять пассажирскими предприятиями, а именно: внедрять новые системы оплаты, автоматизировать отчетность, производить оценку эффективности персонала/транспорта/маршрутов, также увеличивать выручку предприятия за счет эффективной борьбы с фродом.

Защита проекта проходила в главном конференц-зале технопарка «Университетский». Экспертная комиссия, во главе с генеральным директором технопарка Маратом Нуриевым высоко оценили представленный проект. Единогласным решением экспертной комиссии, Компании МСТ присужден статус резидента технопарка высоких технологий Свердловской области. «Партнерство с технопарком важный шаг для нашей компании. Статус резидента несомненно позволит нам еще больше укрепиться на внутреннем рынке Свердловской области. Кроме того, благодаря участию в профильных выставочных мероприятиях, а также совместным маркетинговым активностям, мы планируем открыть для себя новые рынки», — резюмировал основатель и директор компании МСТ Максим Борноволоков.

Представленный проект RetailBUD и получение статуса резидента — лишь начало партнёрства компании МСТ с технопарком «Университетский». Уже сегодня МСТ готовит представить экспертам ряд новых проектов в области платёжных технологий, а также сфере «Умного города». Мы искренне считаем, что поддержка инновационных проектов помогает раскрыть потенциал компаний, а также позволяет создавать действительно качественные продукты для Российского и международного рынков.

RetailBUD - безналичные платежи на транспорте