Компания МСТ провела сертификацию программного обеспечения JoinPOS в Compass Plus

«МСТ Компани» разработчик кроссплатформенного программного обеспечения для различных эквайринговых решений, сертифицировал программное обеспечение JoinPOS версии 1.7.5 в соответствии требованиями TranzWare POS Terminal Protocol (TPTP) версии 5.24 реализованного в системе TranzWare Online 5.3.23.3.F4. Сертифицированное программное обеспечение может работать на POS-терминалах Vanstone (Aisino), NewPOS, BITEL, SSZT, NewLand, WizarPOS, а также на других различных POS-терминалах, использующих операционные системы Linux или Android.

JoinPOS – это семейство платежных продуктов не только для банкинга и ритейла, но и отраслевые решения для транспортной отрасли (прием платежей в городском транспорте, железнодорожном, воздушном и метрополитене), вендинга.

JoinPOS сертифицирован Compass Plus

Compass Plus, международный провайдер программных продуктов в области электронных платежей и розничного банкинга, регулярно тестирует продукты и системы на соответствие стандарту PA-DSS. Сертифицировать необходимо платежные приложения, хранящие, обрабатывающие и передающие данные о держателях карт на этапе авторизации транзакции и при осуществлении взаиморасчетов между участниками платежного процесса.

Максим Борноволоков, директор компании «МСТ»: «Мы подтвердили, что программное обеспечение JoinPOS отвечает требованиям стандарта безопасности данных платежных приложений PA-DSS. Кроссплатформенное программное обеспечение помогает нашим клиентам упростить внедрение новых платежных сервисов и услуг. Получение сертификата компании Compass Plus позволит расширить число наших клиентов».

JoinPOS - кроссплатформенное ПО для терминалов