JoinPOS сертифицирован на соответствие TranzAxis/TranzWare ISO Terminal Protocol

Специалисты «МСТ Компани» успешно завершили сертификацию кроссплатформенного программного обеспечения JoinPOS на соответствие протоколу TranzAxis/TranzWare ISO Terminal Protocol (TITP) реализованному в системе TranzWare Online v.5.3.28.3 F2 компании Compass Plus. Теперь все платежные решения Компании, реализованные на базе финтех-платформы JoinPay, а также JoinPOS могут использоваться банками, работающими на решении TranzWare Online от компании Compass Plus.

JoinPay – финтех-платформа не только для банкинга и ритейла, но и отраслевые решения для транспортной отрасли (прием платежей в городском транспорте, железнодорожном, воздушном и метрополитене), вендинга.

JoinPOS – Сертифицированное программное обеспечение может работать на POS-терминалах Vanstone (Aisino), NewPOS, BITEL, SSZT, NewLand, WizarPOS, а также на других различных POS-терминалах, использующих операционные системы Linux или Android. Таким образом, банки, работающие с процессингом Compass Pluss TranzWare Online, смогут теперь вести прием любых платежей через собственную сеть терминалов с установленным ПО «JoinPOS».

Максим Борноволоков, Генеральный директор «МСТ Компани»: Получение сертификата от компании Compass Plus – это очередной фактор, говорящий в пользу платежный решений нашей компании. Не так давно нами уже был получен сертификат TPTP, получение сертификата TITP было логичным продолжением, позволяющим нам предоставлять решения большему числу клиентов.

JoinPOS — программное обеспечение для POS-терминалов