Инновационный терминал IRAS 900K уже в продаже

Представляем вашему вниманию инновационный мобильный банковский POS-терминал с фискальной памятью и ЭКЛЗ (электронная контрольная лента защищенная). Уникальное свойство ККТ ПТК IRAS 900 K заключается в симбиозе двух устройств.

Первое: Беспроводной POS-терминал от ведущего производителя банковских терминалов PAX Technologies.

Второе: Миниатюрный фискальный модуль, с интегрированным в нем на одной плате ККТ, фискальная память и ЭКЛЗ.

ККТ ПТК IRAS 900K позволяет совершать не только все операции классической кассы, но и принимать безналичные платежи по пластиковым картам (магнитные, чиповыеEMV) от всех международных платежных систем Visa, MasterCard, Visa Electron, Maestro, Union Pay, JCB. Имеет встроенный бесконтактный считыватель банковских карт по технологиям NFC, PayPass и PayWave.

А так же обладает широким выбором каналов связи: 3G, GPRS, Wi-Fi. Оборудован сенсорным экраном для удобства ввода информации, особенно это актуально для транспортных компаний и служб доставки. Устройство может быть оборудовано сканером штрих кода 1D/2D, позволяет реализовать проекты по доставке и разгрузить кассы при большой загруженности в часы пик (рестораны быстрого питания, ритейл и тд.), так называемая мобильная касса.

Мобильное платежное решение “IRAS 900 K” внесено в государственный реестр контрольно-кассовой техники Российской Федерации.

Для данного терминала нашей компанией разработан чехол из износостойкой ткани Оксфорд, которая отлично защитит ККТ ПТК IRAS 900K от механических повреждений, а также воздействий внешней среды. В данном чехле предусмотрено окно под сканер штрих-кодов, а также предусмотрен легкий доступ к всем разъемам терминала. Также он оснащен клапаном для дополнительной защиты экрана и клавиатуры устройства от внешних воздействий.

С фотографиями брендированной партии чехлов, которая была поставлена по заказу для компании «Аэроэкспресс», Вы можете ознакомится ниже.