Глобальное обновление ATM Keeper

Сегодня мы представляем глобальное обновление для нашей системы мониторинга банкоматов - ATM Keeper. В новой версии мы значительно переработали программную часть, а также пользовательские интерфейсы. Кроме того, значительным изменениям подверглась и техническая часть, которая была разработана с нашими партнерами - компанией Ситинет.

Главное нововведение, которое коснулось внешнего вида сервиса - это адаптация под мобильные устройства. Теперь пользоваться сервисом ATM Keeper с мобильных устройств и планшетов, стало намного удобнее и комфортнее. Также нами был проведен глобальный редизайн личного кабинета пользователя, который выполнен с соблюдением современных тенденций в области дизайна и юзабилити.

Программная часть также претерпела ряд важных изменений. Все наши усилия были направлены на предоставление максимального быстродействия. В этой версии продукта, мы усовершенствовали алгоритм получения и обработки показаний с контроллера. Оптимизировали взаимодействие системы с базой данных, что повысило скорость работы сервиса в несколько раз.

Мы реализовали разделение пользователей на группы, что позволило разграничить зоны ответственности. Теперь помимо операторов службы мониторинга, введены учетные записи менеджеров, которые могут добавлять новых операторов и осуществлять мониторинг различных подразделений банка.

Наши партнеры - компания Ситинет обеспечили поддержку сервиса в своих устройствах Micro SV5, это означает, что теперь любой банк, который эксплуатирует данные устройства, может просто обновить прошивку до последней стабильной версии в которой будет доступна новая вкладка с настройками для сервиса ATM Keeper. Банку остается только доукомплектовать устройство необходимыми датчиками. Такой подход позволяет банку значительно снизить капитальные издержки на интеграцию сервиса в своей банкоматной сети.

Мы не останавливаемся на достигнутом и постоянно вводим в сервис новый функционал. Так уже в ближайшее время будет доступна возможность фиксирования времени снятия и постановки банкомата на охрану. Увеличится список подключаемых датчиков, что позволит банку выбирать перечень получаемых с телеметрии данных. Еще одним немаловажным нововведением будет возможность получения уведомлений о потере внешнего питания.