Дистрибуция POS-терминального оборудования Newland

МСТ Компани сообщает о подписании официальной дистрибьюции с одним из крупнейших производителей POS-терминалов - компанией Newland Payments. С 01 марта 2018 года МСТ Компани становится дистрибьютором оборудования Newland Payments в России. В рамках соглашения МСТ Компани представит на Российском рынке весь спектр оборудования производимого компанией - это стационарные, переносные, смарт POS-терминалы, а также mPOS.

Комментируя подписанное соглашение, директор МСТ Компани Максим Борноволоков: «Договор с нашими партнерами из Newland Payments является очередным стратегическим шагом компании по выходу на рынок поставок POS-терминального оборудования. Объективные факторы говорят о перспективности Newland в России.

Ряд моделей представляет собой комплексные решения поддерживающие все виды платежных операций, а также позволяю использовать оборудование для работы с не банковским операциями. Допустим службы доставки могут загружать путевые листы, контролировать перемещение курьеров с помощью встроенного GPS, идентифицировать клиентов с помощью встроенной карты.

Мы уверены в том, что данное партнерство станет взаимовыгодным для обеих сторон.»

Newland Pyments – это международная компания, специализирующаяся на производстве высокотехнологичных POS-терминалов. Благодаря большой инновационной линейки POS-терминального оборудования компания Newland Payments занимает третье место по объемам продаж в мире. Предлагая высокотехнологичное оборудование, по сравнению с другими производителями, а главное более гибкую и прозрачную ценовую политику все больше компаний доверяют Newland.

МСТ Компани - системный интегратор, оказывающий услуги по внедрению платежных решений любой сложности, а также комплексному обслуживанию эквайринговых и банкоматных сетей банков, банковского и кассового оборудования, монтажу систем контроля доступа и видеонаблюдения, а также оказание других ИТ-сервисов.

Линейка терминалов Newland

Смарт-терминал Newland N910

Модель Newland N910 представляет собой смарт-терминал на оепрационной системе Andriod. Терминал имеет все самые необходимые коммуникационные модули, такие как GSM с поддержкой 4G, WiFi, а также Bluetooth. Модель N910 оснащена считывателями карт с магнитной полосой, смарт-карт, а также бесконтактным считывателем.

Вся информация отображается на большом 5-дюймовом сенсорном дисплее с разрешением 1280х720 пикселей. Среди специальных возможностей терминала Newland N910 стоит отметить наличие 1D или 2D сканера штрих-кодов, GPS/Glonass модуль, а также 5-мегапиксельную камеру со вспышкой и автофокусом.

Мобильный терминал Newland SP600

Классический беспроводной терминал Newland SP600 - это отличное решение для розничной торговли, магазинов, кафе, служб доставки, а также любых транспортных проектов.

Высокопроизводительный процессор, также поддержка Wi-Fi и 3G с одновременной установкой двух SIM-карт, обеспечат мгновенное проведение платежей. Newland SP600 принимает все типы банковских карт, включая карты с технологией бесконтактной оплаты. По желанию заказчика может быть оснащен сенсорным экраном с поддержкой электронной подписи.

Стационарный терминал Newland SP50

Newland SP50 - это недорогой стационарный POS-терминал, который обладает прекрасным функционалом. Современный дизайн и компактный корпус в дополнении с высокой производительностью делает модель Newland SP50 идеальной для сети магазинов, бутиков, баров, кафе, парикмахерских, отделений банков, страховых компаний.

Платежный терминал Newland SP50 позволяет принимать банковские карты с магнитной полосой, чиповые карты, а также карты с технологией бесконтактной оплаты. Соединение с банком происходит по интерфейсу Ethernet или WiFi. Цветной сенсорный дисплей с возможностью захвата подписи и эргономичная клавиатура упрощают работу с терминалом как для продавцов, так и покупателей.

MiniPOS терминал Newland ME51

Модель Newland ME51 представляет из себя новый для России форм-фактор терминалов, который называется miniPOS. Обладая маленькими размерами, Newland ME51 готов предоставить очень богатый функционал сравнимый с полноразмерными POS-терминалами, и даже больше.

Так например терминал ME51 имеет все необходимые беспроводные интерфейсы такие как GPRS, 3G, 4G, WiFi и Bluetooth, а также возможность принимать все типы банковских карт, включая бесконтактные. Всё это делает его по настоящему мобильным и универсальным терминалом. Кроме того Newland ME51 имеет встроенный 1D/2D сканер штрих-кодов.

mPOS терминал Newland ME30s

Невероятно компактный mPOS-терминал Newland ME30s - незаменимый помощник для малого и среднего бизнеса. mPOS терминал Newland ME30s оборудован встроенными ридерами для карт с магнитной полосой, чиповыми картами, а также картами с технологией бесконтактной оплаты. Newland ME30s подключается к мобильным устройствам на базе iOS и Andriod по интерфейсу Bluetooth. Вы несомненно оцените яркий и современный дизайн, а также компактные размеры терминала Newland ME30s.

Свяжитесь с нами, чтобы узнать больше о терминалах Newland. Мы предлагаем но только терминалы, но и полную интеграцию для вашего бизнеса.