Чехол для Салют-08Ф

В начале лета, к нам в руки попало интересное устройство, которое сочетает в себе традиционный POS-терминал с чековым принтером, онлайн-кассу и сканер штрих-кодов. Российская разработка носит название Салют-08Ф (Unika), и предлагает пользователю внушительный функционал при вполне себе скромных размерах самого устройства. Конечно же мы не смогли устоять и принялись за разработку чехла, к тому же сам корпус устройства изобиловал различными элементами, которые должны быть открытыми по умолчанию, что несомненно, добавляло сложности в процессе разработки.

Основным материалом для нового чехла мы выбрали ткань Софтшелл. Она хорошо тянется и отлично облегает не самый простой корпус терминала. Считыватель карт с магнитной полосой на устройстве Салют-08Ф располагается выше экрана, и доступен для использования, для этого достаточно просто расстегнуть молнию. Также, вы можете производить сканирование и фотосъемку не снимая чехла, так как сам сканер и объектив фотокамеры открыты. Точно также открыт и USB разъем для зарядки устройства.

Unika это действительно универсальное устройство, которое, благодаря сочетанию функционала кассы, терминала и сканера, может использоваться на рынках, в сфере обслуживания, фастфуде, и курьерских службах доставки. Зачастую, в подобных отраслях, при активном использовании устройство может пострадать от воздействия внешней среды или человеческого фактора. Разработанные нами чехлы помогут сохранить ваше устройство и его внешний вид на продолжительное время.

В нашем интернет-магазине, вы можете купить чехол для Салют-08Ф Unika, и других моделей POS-терминалов и онлайн-касс. Кроме того, в нашем бюро можно заказать разработку чехла по индивидуальному проекту, с особенностями необходимыми именно вашему бизнесу.