Чехол для PAX A920

При разработке аксессуаров, мы стремимся охватить как можно больше моделей оборудования и на этот раз нашей новой разработкой стал чехол для POS-терминала PAX A920. Данная модель пока не очень известна на Российском рынке, однако неплохо себя зарекомендована на европейском. Благодаря большому сенсорному экрану, а также отсутствию магнитного ридера справа, корпус устройства выглядит очень лаконично. И если бы не выпирающий чековый принтер, то PAX A920 вполне можно было бы принять за очередной смартфон.

Основным материалом чехла является ткань Софтшелл, которая прекрасно себя зарекомендовала во многих областях. Она очень приятна на ощупь, а также имеет влагооталкивающие и грязеотталкивающие свойства. Кроме того, Софтшелл имеет очень маленький вес, что придает еще больше комфорта при использовании терминала. Экран PAX A920 закрыт специальной морозоустойчивой пленкой, которая остается эластичной даже в низких температурных условиях.

Конструкционно, данных чехол отличается от большинства наших чехлов, и главная тому причина - верхнее расположение считывателя магнитных карт. Именно магнитный ридер стал основным челленджом при разработке, ведь в терминале PAX A920 он расположен не справа (как это обычно бывает), а сверху, прямо над отсеком для чековой ленты. Задача была успешно решена при помощи двух различный замков-молний. Один замок для быстрой смены чековой ленты, а второй для того чтобы открыть магнитный ридер. Ну а благодаря точному соблюдению всех размеров, жесткость конструкции чехла ничуть не пострадала.

Чехол для PAX A920 от МСТ Компани обладает всем необходимым функционалом для комфортного использования терминала.

  • Замок для быстрой замены чековой ленты без снятия чехла.
  • Замок для доступа к магнитному ридеру карт.
  • Технологические выемки для использования зарядного порта и сканера не снимая чехла.
  • Наручный ремешок с обратной стороны, для более надежной фиксации устройства в руке.
  • Плечевой ремень, для удобной переноски устройства.

Чехлы для PAX A920, а также для многих других POS-терминалов, мы можете найти в нашем каталоге. Кроме того мы шьем чехлы для он-лайн касс, терминалов сбора данных, а также других носимых устройств.