Чехол для Castles Vega3000m

Почти каждый месяц, наша компания представляет новые чехлы для POS-терминалов. Очередной нашей разработкой стал чехол для мобильного терминала Castles Vega3000. Модель обладает классическим для данного типа терминалов корпусом, со считывателем магнитных карт справа, и считывателем чиповых карт снизу. Главной особенностью Vega3000 является наличие заводской шторки для приватного набора пин-кода. Учитывая тот факт, что данная шторка выполнена из мягкой резины, она не дает необходимой жесткости. Поэтому мы особенно тщательно подходили размерам чехла, а также использовали три поперечные стропы, вместо привычных двух.

Как и многие наши чехлы, данная модель выполнена из ткани Софтшелл, имеющей прекрасные эксплуатационные качества. Она обладает высокой устойчивостью к износу, а также не пропускает влагу. Дисплей терминала и его функциональные клавиши закрыты морозоустойчивой пленкой.

Мы сделали целый ряд технических решений, для того, чтобы наши покупатели всегда могли комфортно использовать терминал прямо в чехле. Так например замки-молнии позволяют получить быстрый доступ к отсеку чековой ленты, а также к ридеру магнитных карт. А благодаря специальным технологическим окнам, все разъемы терминала открыты для использования в любой момент. Для того чтобы терминал всегда оставался в вашей руке, с обратной стороны чехла предусмотрен небольшой ремешок для ладони. И конечно с каждым чехлом идет наплечный ремень для переноски.

Чехлы для Castles Vega3000 можно приобрести в нашем интернет-магазине, как и множество чехлов для других POS-терминалов. Если вы не нашли необходимый чехол в нашем каталоге, мы может разработать чехол по индивидуальному заказу.