Чехол для Honeywell ScanPal EDA50

Наша компания не так давно разработала чехол для терминала сбора данных - Honeywell ScanPal EDA50K. Мы не остановились на этом и разработали чехол для ещё одной модели ТСД - Honeywell ScanPal EDA50.

На этот раз чехол концептуально другой, так как терминал имеет сенсорный экран, но не имеет клавиатуры, в отличие от предыдущей модели. Основная задача, которая была выполнена при разработке данного чехла, это в первую очередь защита терминала от механических воздействий.

При разработке и производстве чехла мы решили использовать другую ткань "Авизент". Эта ткань устойчива к износу, к низким температурам, а также очень легкая. Ткань "Авизент" применяется в производстве экипировки и проверена нами при производстве курьерских сумок. Мы также укрепили данный чехол вставками из изолона, чтобы повысить защитные качества новой модели.

Концепция разработанного чехла включает в себя замену внутренних швов на внешние и два варианта регулировки ремня. Применение внешних швов на чехле помогает дополнительно защитить углы терминала при падении и от механических повреждений. Эксперименты с ремнём позволили включить систему 2в1. Первый вариант: ремень носится через плечо или на шее, длина ремня регулируется. Второй вариант: часть ремня отстёгивается, и ремень надевается на кисть, что позволяет в любой момент воспользоваться терминалом, но при этом оставляет свободу действий для обеих рук.

Мы продолжим разработку чехлов для различных терминалов сбора данных популярных вендоров: Honeywell, Zebra, Cipher Lab и других. Если Вам необходимо разработать чехол для Вашего терминала, Вы можете обратиться к нам.