Чехлы серии NEXT для IRAS 900K и PAX S900

Компания МСТ Компани продолжает расширять линейку чехлов и представляем вашему вниманию новую разработку для IRAS 900K и PAX S900.

Чехол выполнен из ткани устойчивой к износу - Софтшелл (SoftShell). Использование данного типа ткани помогает защитить терминал от механического воздействия и внешней среды. Края ткани термообработаны с помощью лазерного закройного станка, так же обладает способностью к небольшому растяжению материала и возвращается к изначальной форме с сохранением все характеристик.

Чехол оборудован дополнительной защитой в виде клапана (“капюшон”) закрывающего и защищающего верхнюю часть терминала. Для использования достаточно отстегнуть липучку и открыть клапан, оператор получает доступ к сенсорному экрану и клавиатуре с пленочной защитой. При разработке чехла для IRAS 900K было учтено наличие сканера на устройстве, он так же защищен клапаном.

Конструктивная особенность данных чехлов заключается в закрытом магнитном ридере, при необходимости Вы всегда можете расстегнуть молнию и использовать его. Дополнительная защита обусловлена постепенным выведением пластиковых карт только с магнитной полосой.

Для обоих моделей устройств сделан дополнительный карман для стилуса, тем самым облегчая работу с терминалом, теперь нет необходимости каждый раз расстегивать весь чехол чтобы достать его.

Чехол оборудован ремнем, позволяющим переносить терминал на плече, а также шлевкой для удобного захвата кисти руки с обратной стороны чехла. На ремне предусмотрен карман для дополнительной батареи, тем самым вы увеличиваете автономность работы вашего устройства.