Чехлы для компании Yarus

«МСТ Компани» в сотрудничестве с Российским производителем POS-терминалов Ярус, разработала чехлы для модели Ярус М-2100, для одного из лидеров в области почтовых и логистических услуг. Чехлы разрабатывались по техническому заданию, при плотном сотрудничестве всех компаний. Так как изначально предполагалась большая эксплуатационная нагрузка на оборудование, то при изготовлении чехлов решено было использовать бондинговую ткань, которая обладает отличной износоустойчивостью и долговечностью.

Еще одной задачей для специалистов «МСТ Компани» была специальная маркировка с номером транспортного средства, нанесенная прямо на боковую часть терминала. Данная маркировка должна быть легкодоступна во время эксплуатации оборудования, без извлечения терминала из чехла. Поэтому, в области нанесения маркировки, бондинговая ткань была заменена на толстую, морозоустойчивую, прозрачную пленку, благодаря которой номер прекрасно виден.

В нашем каталоге представлены чехлы для Ярус М-2100 из ткани софтшелл, а также Ярус М-2100 из бондинговой ткани. Также, мы всегда готовы разработать чехлы по вашему индивидуальному заказу.